Camille Championne de France de biathlon U22 mass start !

La saison se termine pour nos biathlètes Haut niveau, en effet Camille, Chloé et Anthony devaient encore cravacher ces 2 et 3 avril pour les traditionnels championnats de France.

2 courses au programme ; la mass start et les relais des comités. Camille finit la saison en beauté pour sa dernière course individuelle ; 6ème du scratch, elle s’impose en U22 et devient championne de France de la Mass start devant Jeanne Richard et OcéaneMichelon. Chloé termine 14ème et 7ème U22. C’est Chloé Chevalier en seniors F qui s’impose devant Lou Jeanmonnot et Anaïs Bescond qui effectuait sa toute dernière course individuelle de sa carrière.

Chez les Garçons, en U19 Anthony termine 14ème au scratch et 7ème de son année d’âge.

A signaler la belle 4ème place de Paul fontaine U22 (formé au club jusqu’en U17) au pied du podium senior ( Lombardo – Fillon Maillet, Guigonnat) excusez du peu !!

Sur les relais du comité, (U17-U19-U22/SEN) Camille s’arrache au sprint pour ramener son équipe 6ème ex-aequo avec MB1 (Galmace-Bony), et Chloé termine avec son relais juste derrière avec MB4.

Anthony et son équipe MB6 (Bouchex – Guirrot-poillot) terminent eux aussi à une honorable 6ème place sur 23 relis classés. C’est bon ils peuvent ranger les skis, à moins de s’aligner en fond la semaine prochaine prochaine sur les France longues distances aux Glières !